Подготовка одежды и белья к стирке

article1895

Прежде чем начать стирать, необходимо внимательно отсортировать изделия по типу ткани.

Эта операция очень важна, поскольку она обеспечивает более эффективное удаление загрязнений и предохраняет вещи от порчи. При подготовке белья и одежды к стирке нужно соблюдать определенные правила.


Избавляемся от бородавок и папиллом за 10 дней!

«О самом главном»: как полностью излечить гипертоническую болезнь?

Бизнес на болезни: всё о диабете, что скрывалось долгие годы


 

  • Прежде чем приступить к стирке, необходимо внимательно осмотреть одежду и вынуть содержимое карманов. Некоторые предметы (гвозди, гайки, цветные карандаши, сигареты) при намачивании оставляют на ткани трудноудаляемые пятна.
  • Постельное белье (наволочки, пододеяльники) перед стиркой необходимо вывернуть наизнанку и почистить мягкой щеткой. Особенно много пыли скапливается в углах. Во время стирки такие загрязнения, как правило, не удаляются.
  • Грязное белье следует до стирки держать в сухом и хорошо проветриваемом месте. Идеально подходят для этого деревянные коробки и плетеные корзины. При этом само белье также должно быть сухим.
    При длительном воздействии влаги и недостаточной вентиляции изделия из ткани приобретают неприятный запах. Кроме того, на них могут появиться пятна плесени, вывести которые в дальнейшем будет очень сложно.
  • Перед стиркой следует устранить имеющиеся на одежде или белье повреждения. В противном случае после прокручивания в барабане стиральной машины небольшие разрывы превратятся в огромные дыры и вещи будут непоправимо испорчены.
  • Пятна с одежды и белья необходимо удалять до стирки. Иначе под воздействием высокой температуры они могут еще сильнее закрепиться на ткани и вывести их будет очень сложно.
  • Перед стиркой все вещи необходимо тщательно отряхнуть от пыли.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Ксению Бородину подали в суд за разглашение секрета молодости её кожи

Как за 5 дней попрощаться с геморроем

Секрет излечения от простатита: простой метод, который помогает 93% людей

Комментировать